Cursos Cortos

PORQUE LA COCINA ES PARA TODOS, TE INVITAMOS A VIVIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA

¡Inscríbete y sé parte de ÉCOLE con lo mejor de nuestra gastronomía!

Cursos

Curso Panadería chilena 1

$60.000
Fecha: 11 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería chilena. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a salmón

$65.000
Fecha: 28 de octubre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Pizza napolitana Tradición y sabor hechos en casa

$65.000
Fecha: 29 de octubre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Ideal para amantes de la cocina, principiantes o expertos que buscan perfeccionar su receta de pizza napolitana. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Panadería chilena 1

$60.000
Fecha: 3 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería chilena. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Risottos I

$60.000
Fecha: 6 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender a preparar uno de los platos más emblemáticas de italia, tips y variaciones. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Bollería francesa

$200.000
Fecha: 4, 5 y 6 de noviembre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, la bollería y los hojaldres. Personas que deseen aprender nuevas técnicas de elaboración de bollería francesa. Emprendedores que deseen ofrecer mejores y más variedad de productos en su negocio. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Las claves de la pastelería Curso intensivo para principiantes y aficionados

$280.000
Fecha: 8, 15, 22 y 29 de noviembre y 6 de diciembre 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en pastelería o que no se sienten suficientemente confiados para hacer preparaciones dulces. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones pasteleras básicas. Cupos totales: 15

Curso Fetuccini & salsas clásicas I

$60.000
Fecha: 4 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los mejores fetuccini frescos y varias de las salsas más emblemáticas para complementarlos de la manera más perfecta. Cupos totales: 15

Curso Pastas rellenas & salsas clásicas II

$60.000
Fecha: 11 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos agnolottis, ravioles y deliciosas salsas gorgonzola, gremolata y salvia. Cupos totales: 15

Curso Lasañas

$60.000
Fecha: 18 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer las más deliciosas lasañas, lograr su masa ideal, su consistencia, rellenos y salsas perfectos. Cupos totales: 15

Curso de Ñoquis

$60.000
Fecha: 26 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Aficionados a la cocina que buscan ampliar su repertorio culinario. Amantes de la pasta que quieren impresionar a sus familiares y amigos. Cupos totales: 15

Pack Cursos: Fetuccini & salsas clásicas I + Pastas rellenas y salsas clásicas II + Lasañas + Ñoquis

El precio original era: $240.000.El precio actual es: $200.000.
Fecha: 4, 11, 18 y 26 de noviembre. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos fetuccinis frescos, agnolottis, ravioles, ñoquis y varias de las salsas más emblemáticas para su acompañamiento, además de las más deliciosas lasañas. Cupos totales: 15

Curso de Panadería Francesa

$120.000
Fecha: 18 y 19 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería francesa. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso de Panadería italiana

$120.000
Fecha: 25 y 26 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos: 15

Pack curso Panadería italiana + Panadería francesa

El precio original era: $240.000.El precio actual es: $200.000.
Fecha: 18 y 19 de noviembre + 25 y 26 de noviembre. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Descripción: Este pack incluye el curso de panadería francesa y el curso de panadería italiana de octubre 2025. Incluye todos los insumos necesarios para su ejecución, recetario impreso, 1 pechera para ambos cursos y diploma digital al finalizar. Cupos totales: 15

Curso Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso – Curso de sushi básico presencial

$70.000
Fecha: 2 de diciembre 2025. Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Dirigido a: Este curso de una jornada está dirigido a aquellos que quieren aprender los fundamentos básicos del sushi, desde la preparación del arroz hasta la elaboración de rollos simples. No es necesaria experiencia previa en cocina japonesa. Si quieres un curso aún más completo, te invitamos a inscribirte en el siguiente curso, Sushi nikkei. Cupos totales: 15

Curso Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones – Curso presencial de sushi avanzado

$70.000
Fecha: 3 de diciembre 2025. Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Debes haber preparado sushi alguna vez, tener las nociones básicas para su elaboración o haber realizado nuestro curso Sushi esencial previamente. Cupos totales: 15

Pack Curso Sushis: Sushi esencial + Sushi nikkei

El precio original era: $140.000.El precio actual es: $130.000.
Fecha: 2 y 3 de diciembre 2025. Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Dirigido a: Quienes buscan ampliar y profundizar sus habilidades en la cocina japonesa, pasando desde el curso Sushi esencial donde se introducirá a la creación de rolls a un curso más avanzado, Sushi nikkei.  Cupos totales: 15

Curso Pastelería navideña – Magia dulce para compartir

$130.000
Fecha: 03 y 04 de diciembre 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Apasionados de la pastelería, ya sean aficionados, profesionales o principiantes que quieran aprender a crear dulces navideños memorables y perfeccionar sus técnicas. No necesitas contar con experiencia. Cupos totales: 15

Curso “Sazón Peruana” Ceviche & Más

$70.000
Fecha: 10 diciembre 2025. Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan

$70.000
Fecha: 11 de diciembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Emprendedores, aficionados y todos quienes estén en busca de ampliar sus conocimientos en la elaboración de panadería artesanal. No es necesario tener experiencia. Cupos totales: 15

Curso de Confitería de Navidad

$130.000
Fecha: 17 y 18 de diciembre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Todos quienes sienten una verdadera pasión por la pastelería y sus sabores. Principiantes con o sin conocimientos, exploradores culinarios que busquen integrar nuevas habilidades y ampliar sus conocimientos de pastelería y aprender nuevas recetas y técnicas. Cupos totales: 15

Cocina Mediterránea

$70.000
Fecha: 18 de diciembre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Este curso está pensado para aficionados a la gastronomía que deseen descubrir los secretos y sabores de la cocina mediterránea en un ambiente cercano. Si te encanta experimentar en la cocina, aprender técnicas y sorprender a tus invitados es para ti. No necesitas experiencia previa: solo curiosidad, ganas de aprender y pasión por los sabores frescos, aromáticos y sofisticados que distinguen esta cocina. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15
Footer Ecole

Cursos 2026

Curso Sándwiches del mundo

$65.000
Fecha: 6 de Enero 2026. Hora: 13:00 a 17:00 hrs. Dirigido a: Amantes de los sándwiches, que quieran aprender a preparar distintos variedades tradicionales de distintas partes del mundo, algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados

$280.000
Fecha: 12 al 17 de enero 2026. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas. Cupos totales: 15

Curso Cocina española

$65.000
Fecha: 14 de Enero 2026. Hora: 13:00 a 17:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Macarons

$70.000
Fecha: 15 de enero 2026. Hora: 13:00 a 17:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería, en especial de esta galleta tradicional francesa o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Tartas – Creaciones únicas y exquisitas

$140.000
Fecha: 20 y 21 de enero 2026. Hora: 13:00 a 17:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Este curso va dirigido a personas sin experiencia o profesionales de la pastelería con interés en ampliar sus conocimientos en la elaboración de masa para tartas, forrado, rellenado y decoración. Cupos totales: 15

Curso de Tortas – Bizcochos que enamoran

$150.000
Fecha: 27 y 28 de enero 2026. Hora: 13:00 a 17:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería, que quieran aprender a preparar tortas deliciosas en base a bizcochos. Principiantes en la cocina, que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas. Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería y aprender nuevas recetas y técnicas. Cupos totales: 15

Diplomados

¿Quieres cotizar un curso para ti y tus amigos?

Cursos cerrados para grupo de personas

Completa el formulario y recibe información sobre cursos

¿Eres Estudiante, Egresado o Socio de alguna institución?

Solicita tu código de descuento.

Conoce más experiencias

Testimonios

Footer Ecole

Nuestras Alianzas