Receta

Muffins

Ingredientes:

· 315 gr harina fuerza
· 134 gr de azúcar
· 3 gr sal
· 7,5 gr de polvos de hornear
· 2 gr bicarbonato
· 2 huevos
· 157 ml de aceite
· 108 ml de leche entera
· 8 ml de vainilla líquida
· 124 gr chip chocolate
· 125 gr azúcar flor
· 20 gr jugo de limón
· 150 gr de chocolate sucedáneo

Preparación:

@escuelaculinariafrancesa📷 MUFFINS DE PASCUA 📷 ··· · 315 gr harina fuerza · 134 gr de azúcar · 3 gr sal · 7,5 gr de polvos de hornear · 2 gr bicarbonato · 2 huevos · 157 ml de aceite · 108 ml de leche entera · 8 ml de vainilla líquida · 124 gr chip chocolate · 125 gr azúcar flor · 20 gr jugo de limón · 150 gr de chocolate sucedáneo #ecolechile #escuelaculinariafrancesa #Admision #gastronomiafrancesa #panaderia #pasteleria #matrículasabiertas #receta #pascuaderesurreccion #muffindechocolate

♬ sonido original – Escuela Culinaria Francesa

Shopping cart
Shop
Sidebar
0 items Cart
My account