Mesa Central
Admisión
Cursos Cortos
Información General
Admisión 2026
Egresados de École
Benjamín Nast, Demencia, De calle y De caleta.
Josefina Moltedo, Jo Pastelería.
Claudio Valdés, Toni Lautaro.
84%
Retención primer año
53%
Práctica en extranjero
91%
Empleabilidad a los
12 meses de egresado
Conoce más de École
Novedades y Destacados
Cursos Cortos
Curso Sándwiches del mundo
$65.000
Fecha: 6 de Enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de los sándwiches, que quieran aprender a preparar distintos variedades tradicionales de distintas partes del mundo, algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Curso Panadería chilena 1
$60.000
Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados
$280.000
Fecha: 12 al 17 de enero 2026.
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas.
Cupos totales: 15
Curso Cocina española
$65.000
Fecha: 14 de Enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15